Apartment Mendapat Industrialisasi Setelah Merombak Moderen

Ketika pasangan muda itu pergi ke SHED Architecture and Design untuk membantu merombaknya, tim tersebut dengan senang hati diberi proyek yang tidak biasa dan inventif. Perusahaan yang berbasis di Seattle ini selalu mencari tantangan desain baru dan proyek ini hanya apa yang mereka kuasai.

Permintaan klien adalah untuk mengubah luasan 1,702 kaki persegi ini menjadi rumah satu-of-a-kind dengan mengambil keuntungan dari elemen mendefinisikan yang ada dan menggabungkan beberapa yang baru juga. Mereka ingin ruang ini memiliki tata letak yang asli, tidak seperti biasanya.

Pasangan itu menginginkan pintu masuk yang terbuka dan lorong besar dan tidak ingin banyak penyimpanan di seluruh. Mereka juga ingin elemen-elemen industri asli dipertahankan dan digunakan dalam desain.

Inilah sebabnya mengapa fitur seperti lantai beton, langit-langit berlapis seng dan balok baja menghitam diizinkan untuk memberikan nuansa industri yang kuat kepada apartemen. Penambahan baru menekankan karakter unik dari rumah dan memasukkan unsur-unsur seperti batu bata beton, baja tahan karat dan permukaan baja yang menghitam.

LebihINSPIRASI
  • Remodelasi Apartemen Membuat Penggunaan Penuh Sumber Daya Lokal
  • Merombak Apartemen Melepaskan Sejarahnya Dan Memulihkan Pesonanya
  • Apartemen modern dengan campuran lantai mosaik dan balok kayu pajangan yang terbuka

Dapur tidak memiliki jumlah penyimpanan yang biasa. Ini sebagian besar ditentukan oleh backsplash batu bata yang berkoordinasi dengan dinding pembatas dan pulau. Meja stainless steel yang tipis berkoordinasi dengan peralatan. Pulau dapur berfungsi sebagai bar dan termasuk microwave built-in yang mendapatkan kekuatannya dari tali keriting yang menempel di langit-langit. Pulau ini juga mencakup penyimpanan berharga untuk dapur. Wallpaper geometris melembutkan tampilan sedikit tetapi membuat dekorasi tetap kohesif.

Tangga logam memiliki ceruk di bawahnya yang menawarkan penyimpanan untuk sepeda dan rak kayu untuk menampilkan dan menyimpan buku-buku dan benda-benda lainnya.

Volume atas benar-benar terkena area sosial di bawah dan jendela-jendela besar. Ia mendapat cahaya alami dari bagian apartemen dan, karena langit-langit, memiliki tampilan industri yang lebih jelas.

Tangga adalah fitur yang menentukan untuk lorong yang, sebagaimana disebutkan, memiliki desain terbuka. Tidak ada dinding untuk memisahkan lorong dari kamar tidur dan ini menciptakan suasana yang sangat kasual, meskipun itu mengorbankan privasi. Sebuah bilik lemari yang terbuka memberi nuansa lebih intim pada kamar tidur. Elemen lain seperti karpet atau furnitur kayu dimasukkan dalam desain untuk menghangatkan suasana dan membuat ruang terasa nyaman dan nyaman.

Desainnya benar-benar menarik secara keseluruhan dan bagian yang paling menarik adalah di mana bahan-bahan yang berbeda berpotongan, seperti kayu dan beton dalam kasus ruang penyimpanan sepatu ini atau logam dan kayu.

Penulis: Simon Jenkins, E-Mail

Tinggalkan Komentar Anda