Rumah Keluarga Sepenuhnya Disesuaikan Dibentuk Setelah Kebutuhan Setiap Anggota

Kami masing-masing menyesuaikan rumah kami berdasarkan apa yang kami sukai dan bagaimana kami suka menggunakan ruang dan kami masing-masing memiliki metode kami sendiri untuk menghadapi tantangan. Untuk pasangan dengan anak-anak yang tinggal di wilayah Kaohsiung, Taiwan, solusinya adalah untuk merencanakan kembali seluruh rumah mereka agar sesuai dengan gaya hidup masing-masing anggota keluarga. Mereka berkolaborasi dengan HAO Design.

Setiap anggota keluarga memiliki kebutuhan dan preferensi yang berbeda sehingga desain interior baru harus mempertimbangkan semua itu selain beberapa rincian lainnya termasuk arah estetika, rute sirkulasi dan cara-cara di mana berbagai ruang berinteraksi satu sama lain. Semua ini direncanakan dengan mempertimbangkan pengguna akhir. Rumah itu dirancang untuk mencerminkan selera dan gaya pribadi klien mereka, maka kombinasi yang menarik dari unsur-unsur industri dan klasik.

Denah interior mencakup luas 110 meter persegi yang diatur ke dalam zona sosial terbuka dan zona privat. Sifat khusus interior terlihat dari pintu masuk yang menampilkan serangkaian rak dan ceruk ditempatkan pada ketinggian yang berbeda sehingga mereka dapat dengan nyaman dijangkau oleh pengguna yang dimaksudkan. Sejauh sisa tata letak terkait, beberapa perubahan diperlukan.

Tata letak asli lebih konvensional tetapi tidak sesuai dengan kebutuhan pemilik. Akibatnya, dapur harus direlokasi dan ruang itu diubah menjadi area penyimpanan. Dapur baru sekarang berdekatan dengan balkon yang memiliki pintu kaca geser yang membiarkan banyak sinar matahari alami. Balkon juga termasuk area khusus untuk menanam tanaman di luar yang dapat diakses langsung dari dapur.

LebihINSPIRASI
  • Rumah Keluarga Kanada Dengan Taman Di Basement-nya
  • Desain Rumah Keluarga Modern Berpusat di Sekitar Anak-Anak
  • Rumah Keluarga yang Inovatif Dibangun Dari Blok Beton Yang Diperbaharui

Di sini, ayah dan anak-anak mendapatkan ikatan dan menikmati berkebun. Ada dinding hijau, ruang untuk pekebun gantung dan juga perabotan taman berkelas dengan meja tumpuan dan dua bangku yang cocok.

Kamar tidur orang tua dihiasi dengan warna abu-abu, putih dan biru yang sesuai dengan pengaruh klasik yang juga ditampilkan di ruang tamu. Dekorasi dan suasana di sini tenang, tenang dan santai.

Kamar tidur anak-anak lebih berwarna dan memiliki banyak fitur yang menyenangkan dan keren, termasuk pintu kecil khusus dan dinding yang ditutupi dengan cat papan. Ruangan itu kecil dan, untuk memanfaatkan ruang lantai yang ada, para perancang menempatkan tempat tidur di atas platform kayu dengan beberapa modul penyimpanan di bawahnya. Solusinya praktis dan ramah anak.

Modul penyimpanan dan mudah digunakan dan untuk mengakses dan mereka membantu mendorong kebiasaan membersihkan dan mengatur yang baik dengan menyediakan ruang untuk pakaian, buku, mainan dan segala macam hal lainnya. Mereka menyimpan segalanya dan ini membuat ruangan tetap rapi dan indah ditambah pembersihan dan pengaturan menjadi menyenangkan dan mudah.

Penulis: Simon Jenkins, E-Mail

Tinggalkan Komentar Anda