Rumah Keluarga Berkelanjutan Kontemporer di Montauk: Pryor Residence

Pryor Residence dirancang oleh Bates Masi Architects dan berlokasi di Montauk, New York. Menurut para arsitek, rumah itu melepaskan diri dari perencanaan perumahan umum dan “Dimasukkan melalui beberapa area untuk tamu dan kesempatan yang berbeda. Pintu kaca besar meluncur terbuka ke ruang tamu, ruang makan dan dapur untuk pertemuan besar; pintu ayunan skala yang lebih kecil untuk sesekali pengunjung terbuka ke aula tengah dengan pemandangan samudera. Urutan ruang tambahan - area peralatan pantai, pancuran luar ruang, pasir dan kamar mandi - menciptakan ritual yang mulus dari kegiatan sehari-hari untuk keluarga dan teman-teman. Di semua ruang tamu dan kamar tidur, pintu kaca dan layar serangga meluncur masuk dan keluar dari dinding saku, mengubah ruang ke beranda yang disaring atau ruang yang benar-benar terbuka untuk lanskap. Rumah ini ramah lingkungan dalam keseluruhan konstruksi dan perencanaannya dengan spesifikasi khusus seperti pemanasan & pendinginan geo-thermal, sistem naungan & ventilasi, panel surya, pelapis dan material organik“ Tempat tinggal ini dirancang khusus untuk pasangan dan dua anak mereka dan dikatakan untuk membangkitkan cinta orang tua untuk kegiatan di luar rumah yang didorong oleh pengalaman berkemah mereka.

x

Penulis: Simon Jenkins, E-Mail

Tinggalkan Komentar Anda