Tinggal di Avila, Rumah A-Cero Terkini

Pembaca yang segar, kami tahu betapa antusiasnya Anda setiap kali kami memposting informasi tentang A-cero. Untuk hari ini kami ingin memamerkan salah satu proyek terbaru mereka, "Dwelling in Avila", tempat tinggal dengan arsitektur yang tidak biasa yang terletak di Spanyol. Berikut adalah kutipan dari siaran pers: “Sebuah hunian dengan proporsi murah hati berkembang di atas satu lantai untuk memfasilitasi koneksi indoor-outdoor dan untuk memanfaatkan lingkungan di mana ia berdiri. Dikelilingi oleh padang rumput, pohon-pohon, pohon kastanye, pohon pinus dan pohon ek dan satwa liar yang diwakili oleh rusa, babi hutan dan rusa roe, bangunan ini membangun hubungan yang diakui dengan arsitektur tradisional dan adat istiadat setempat. Batu, ubin, kayu telah digunakan dalam konstruksinya. Arti arsitektur adalah merumuskan ruang dan tata ruang dari kamar-kamar di samping merepresentasikan penghormatan yang jelas kepada desa-desa pedesaan. Konsekuensinya adalah tempat tinggal berbentuk U yang terbuka dengan halaman tengah yang luas yang berbagi penggunaan. Sayap utama memiliki ruang keluarga, ruang makan, ruang TV dan ruang bermain anak-anak. Di sayap timur adalah dapur, ruang cuci dan ruang bawah tanah dan di sayap barat kamar tidur utama.

Paviliun semi-independen memiliki instalasi, fasilitas berkuda, istal, dan rumah para wali. Dua awning besar membingkai lanskap. Melalui permainan simetri perspektif visual yang tepat diciptakan. Sebuah studi cahaya yang saksama memungkinkannya untuk masuk melalui halaman, alur, jendela, skylight dan bukaan façade. Halaman ini membantu kami meminimalkan kondisi iklim ekstrim, memberikan warna, kesegaran dan menahan kolam yang mencerminkan ketenangan dan musikalitas air. Di dalam ruangan ada konsistensi dalam perkembangannya yang menawarkan kepada kita suasana pribadi yang tenang penuh nuansa dan kehalusan. Rumah menghasilkan lingkungannya sendiri dan berasimilasi dengan yang terbaik dari apa yang ada. Proyek ini muncul sebagai respon terhadap tuntutan tempat itu. ”

Penulis: Simon Jenkins, E-Mail

Tinggalkan Komentar Anda