Rencana Perluasan Rumah Morphing 1920s Bungalow Menjadi Tempat Tidur Keluarga yang Luas

Rencana perluasan rumah modern ini bertujuan untuk mendapatkan lebih banyak ruang, lebih banyak cahaya dan lebih banyak kebahagiaan. Dan terima kasih kepada Preston Lane Architects, apa yang dulunya adalah Bungalo California tahun 1920 sekarang telah berubah menjadi rumah yang memikat ini terbuka untuk alam terbuka. Sekarang interior lebih terhubung ke taman dan memiliki lebih banyak cahaya alami yang bersinar.

Terletak di Sandy Bay, Australia, rumah yang membantu berkembangnya perluasan rumah ini menjadi milik keluarga yang sedang berkembang yang membutuhkan lebih banyak ruang, dan ruang yang lebih terorganisir. Menyebar lebih dari 260 meter persegi, rencana perluasan rumah terdiri dari ruang tamu, dapur, ruang makan, dan ruang tidur yang baru.

Proyek perluasan Winscombe membayangkan lebih banyak ruang hidup dengan tapak yang ringkas. Selain itu, campuran beton, dinding kayu dan dinding putih membuat interior sempurna untuk mengamati taman yang selalu berubah dan menampilkan seni. Arsitek ingin tekstur dan warna agar mudah disesuaikan dan tetap mempertahankan perasaan lama: “Tekstur berlapis ke dalam ruang melalui papan lantai kayu yang digunakan dalam bengkel tukang kayu dan dinding bata fitur ke dapur semua dibuat dengan bahan yang diselamatkan dari pembongkaran bekerja di situs.”

Rencana lantai kompak ini dijelaskan oleh Preston Lane Architects: “Proyek ini terdiri dari perpanjangan belakang ke Bungalow California 1920 di Hobart. Pengaturan tingkat terpisah menyediakan ruang hidup di tingkat bawah dan ruang tidur di tingkat atas. Ruang hidup yang ringan dan terbuka dengan koneksi yang baik ke luar, sementara bentuk tingkat atas yang solid dan papan cuaca yang mengambil isyarat dari bangunan yang ada, memberikan keseimbangan antara karya lama dan baru. Pengamatan ditampilkan di tingkat atas, memperluas pandangan dari dalam dan menyediakan koneksi psikologis dengan halaman belakang.”

Difoto oleh Derek Swalwell, ekstensi rumah modern terbentang di bawah mata kami. Dengan koneksi yang kuat ke luar pada tingkat yang lebih rendah dan opacity pribadi di lantai atas, ekstensi rumah ini dengan indah mencapai target kebahagiaan.

Penulis: Simon Jenkins, E-Mail

Tinggalkan Komentar Anda