The Martinek Residence Dengan Kolam Renang dan Halaman Pribadi

Setelah tinggal di Tempe, Arizona selama lebih dari 15 tahun, keluarga Martinek merasa mereka membutuhkan perubahan. Namun, mereka tidak ingin meninggalkan daerah yang mereka cintai begitu banyak sehingga sebaliknya mereka memutuskan untuk membangun kembali pada tempat yang sama. Ini terjadi pada tahun 2010. Awalnya mereka memiliki 1.500 sf area yang layak huni dan mereka kemudian memutuskan bahwa mereka ingin untuk meningkatkan area itu menjadi 3,200 sf.

Mereka ingin membuat beberapa perubahan, baik ke rumah dan daerah sekitarnya. Mereka pergi ke 180 Degrees Design + Build untuk membantu dan bersama mereka berhasil menciptakan rumah baru dan lebih baik yang akan dapat dinikmati oleh Martineks selama bertahun-tahun mendatang. Di antara perubahan besar yang telah dilakukan kami dapat menyebutkan penambahan kolam renang, halaman pribadi dan area parkir tertutup.

LebihINSPIRASI
  • Ogden Dunes Indiana Residence Dengan Halaman Pribadi
  • Tempat tinggal kontemporer di Melbourne dengan taman dan halaman yang indah
  • Japanese Courtyard House Design oleh Sage Architecture

Rumahnya terlihat sederhana tapi hangat dan nyaman, rumah yang sempurna. Ada banyak area yang dapat ditinggali sekarang, kamar lebih besar dan lebih ramah dan struktur tambahan selalu plus. Juga, daerah sekitarnya sebenarnya adalah sebuah halaman besar, sebuah taman besar di mana pemiliknya dapat menikmati alam. Di antara bahan yang digunakan dalam konstruksi, kita dapat menyebutkan lemari mapel, dinding pelat baja, lantai beton warna terpisahkan terpajan dan etalase dan pintu kaca jendela Arcadia dan kaca. {Found on archdaily}

Penulis: Simon Jenkins, E-Mail

Tinggalkan Komentar Anda