Dapur yang Diperbarui di Apartemen New York Menampilkan Desain Sleek, Praktis

Dapur yang diperbarui ini berada di gedung mewah di sisi Timur Atas Manhattan, hanya beberapa langkah dari Central Park. Sebelum transformasi, apartemen itu memiliki dapur dapur sempit yang klasik; ruang sempit itu berwarna krem ​​dengan penghitung batu gelap dan lemari besar dan peralatan, tanpa ruang untuk meja.

Perancang Cecilia Dupire dari Cezign melakukan "peninjauan ulang" besar-besaran ruang. Klien menginginkan dapur menjadi lapang, ramping, dan modern dengan lebih banyak penyimpanan, tetapi berusaha tetap hangat dan ramah untuk keluarga dan teman.

Tujuan dari proyek ini melibatkan lebih dari sekadar memberi dapur wajah segar; itu untuk mengubahnya menjadi ruang multi-fungsi, dengan ruang untuk penyimpanan serta memasak dan makan. Jendela tingkap tua diubah menjadi satu panel kaca untuk memperluas ruang.

Perancang menciptakan penyimpanan di setiap inci dapur, namun tetap rapi. Ini membuat ruang untuk meja dan kursi, memberikan dapur yang diperbarui dengan tingkat fungsionalitas baru. [Foto dan informasi yang disediakan oleh Cezign]

Penulis: Simon Jenkins, E-Mail

Tinggalkan Komentar Anda